Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на Июнь
Информация к новости
  • Просмотров: 3171
  • Автор: admin
  • Дата: 2-06-2014, 08:29
2-06-2014, 08:29

Любовный гороскоп на Июнь

Овен (21.03 – 19.04)
Овнам в июне предстоит часто бывать в незнакомых компаниях и общаться с самыми разными людьми. Поэтому, если вы пока свободны, то ловите момент, есть отличный шанс настолько удачно устроить свою личную жизнь, что это позитивно отразится и на других сферах вашего существования. Стоит обратить внимание на людей, у которых чувство юмора схоже с вашим, а так же на тех, кто занят в той же области деятельности, что и вы сами. В начале июня семейных Овнов ждет совместная со второй половиной поездка, которая в полной мере оправдает их ожидания. Если вы не так давно устроили свою личную жизнь, то ваше стремление к независимости от партнера может стать поводом для ссор, хотя ближе к концу июня вы будете стремится к душевному равновесию в вашей паре.
Телец ( 20.04 – 20.05)
Тельцам июнь принесет несколько неприятных моментов из-за того, что их планы будут нарушены служебной необходимостью. Придется выбирать, что для вас важнее, сохранить работу и получить значительную прибыль или полностью погрузиться в обустройство личной жизни. Кроме этого, вы будете тщательно следить за тем, что вам говорит ваш любимый человек, слухи заставят вас организовать слежку и даже прослушку телефона вашего партнера. Воздержитесь от немотивированной ревности, иначе вы найдёте проблему там, где её нет и примите решение о разрыве. В начале июня семейных Тельцов ждет непростой выбор. Зато свободные представители этого знака с головой окунутся в развлечения и останутся довольны тем, как сложится первая половина месяца. В середине июня вас ждет духовное единение с реальным или с потенциальным любовным партнером. А вот в конце месяца личная жизнь отойдет на второй план из-за цейтнота на роботе.
Близнецы (21.05 – 21.06)
Свободных Близнецов в июне ждут многочисленные знакомства, но они вряд ли остановят свое внимание на ком-то одном. Представителям данного знака будет интересно попробовать сразу несколько типов отношений, поэтому они примут решение развлекаться и не зацикливаться на таких понятиях, как верность и целомудрие. Семейным же близнецам этот месяц принесет несколько серьезных конфликтов с их вторыми половинками. Скорее всего вы предпочтете нравится всем и вся, поэтому не ограничитесь флиртом со своим супругом, а будете строить глазки налево и направо. Это и станет поводом для ревности. В середине месяца есть вероятность закрутить служебный роман, правда, он будет не долгим. А вот в третьей декаде вас может посетить любовь с первого взгляда. Но есть вероятность того, что вы достаточно скоро посмотрите на этого человека «второй раз» и быстро разочаруетесь в объекте своей страсти.
Рак ( 22.06 – 22.07)
Раков в июне ждет душевное общение со своим постоянным или потенциальным любовным партнером. Все, что объединит вас с этим человеком, в этом месяце останется с вами надолго. У вас появится возможность открыть новые качества и в себе и в своем возлюбленном, поэтому отношения заиграют новыми красками. Если вы пока свободны, то в июне вы наберетесь смелости и будете проявлять инициативу, чтобы привлечь к себе внимание человека, который по многим представлениям отвечает вашим параметрам об идеале. Начало июня ознаменуется многочисленными приглашениями в самые различные компании, в которых вас ожидают перспективные знакомства. Однако, такой успех будет иметь и вторую сторону — зависть. Постарайтесь не поддавать огласке ваши новые романы.
Лев (23.07 – 22.08)
Львы в июне с удовольствием окунуться в светскую жизнь, и на каждом рауте рядом с ними будут собираться многочисленные представители противоположного пола. Львов же в свою очередь привлекут люди, у которых очень широкий спектр интеллектуальных интересов. Именно с такими личностями вы сможете в полной мере продемонстрировать и собственную эрудицию и своё остроумие. Подобные светские беседы вам с лихвой заменят полноценные любовные отношения, хотя, вы и не будете против провести ночь любви с самым умным. Ну, а если вы человек семейный, то июнь вам принесет гармонию и стабильность в любовном плане. В начале месяца обратите внимание на человека, который будет часто попадаться вам на глаза - есть вероятность, что вас с ним ждет интересный роман. В середине июня оригинальность вашего поведения привлечет новых воздыхателей, а вот в конце месяца будьте повнимательнее с комплиментами и обсуждением любовных интриг с партнерами, иначе вы рискуете стать звездой скандала.
Дева (23.08 – 22.09).
Дев в июне будет крайне раздражать стремление второй половинки к развлечениям и зрелищам. Вы предпочтете тратить свободное время на что-то важное и традиционно семейное. Однако, не стоит давить на любимого человека, у каждого свои понятия об отдыхе и релаксации. Впрочем, даже если вы пока свободны от семейных уз, вам вряд ли захочется тусить и развлекаться. Да и знакомится вы будете неохотно. Скорее всего, вас больше привлечет общение с людьми, которых вы давно знаете, и именно среди них может оказаться человек, с которым вы сможете создать пару. В начале месяца вас ждет важная поучительная беседа по устройству психологии противоположного пола. В середине месяца вы будете выбирать между дружбой и любовью. А вот в конце месяца проявите бдительность и не впустите к себе волка в овечьей шкуре.
Весы (23.09 – 22.10)
Весов в июне ждет легкая влюбленность. Есть вероятность, что на каком-то мероприятии вам представят человека, который покорит вас с первого взгляда. Правда, между вами и вашим новым знакомым вряд ли возможен роман, но зато испытанные вами мимолетные чувства помогут вам обновиться, стать немножко другим человеком и определиться с тем, чего вы хотите иметь от своей личной жизни. А вот семейным Весам практически весь месяц предстоит посвятить не только своей второй половинке, но и её родственникам. Причем не исключено, что вам придется мирить свою любовь с её же родственниками. В начале июня будьте внимательны ко всему, что происходит с вами и вокруг вас. Для вас, как ни для кого другого, середина года - это рубеж от негатива к позитиву в любовных отношениях. Если вы сумеете поработать над своим тактом и умением располагать к себе людей, то в июне - июле вы вполне сможете выстраивать свои взаимоотношения с противоположным полом в интересном для вас контексте.
Скорпион (23.10 – 21.11)
Скорпионам июнь принесет внимание сразу нескольких представителей противоположного пола. Вас ждут постоянные телефонные звонки, признания и разного рода предложения, причем некоторые из них будут замаскированны под деловые или дружеские. Это будет актуально, как для свободных, так и для семейных Скорпионов. Так, что если у вас уже есть семья, то на корню пресекайте попытки постороннего вмешательства в свою жизнь, в противном случае, чужое поклонение запросто станет причиной ссоры между вами и вашей половиной. В начале июня не обещайте представителям противоположного пола того, чего не собираетесь выполнять - это чревато последствиями. В середине месяца кто-то из вашего руководства может попытаться воспользоваться своим служебным положением в личных целях. И совсем не факт, что вам это понравится. Конец месяца вам принесет связь с человеком, который занимается чем-то неординарным.
Стрелец (22.11 – 21.12)
Стрельцов в июне ждут многочисленные встречи со старыми знакомыми. И при определенном стечении обстоятельств, вы запросто закрутите роман сразу с двумя представителями противоположного пола. Кроме того, вас будут одолевать сомнения при выборе человека, с которым вам было бы по-настоящему комфортно. Плюс еще кто-то третий станет претендовать на ваше внимание. Если у вас уже есть семья, то вполне вероятно, некоторое отчуждение. Не исключено, что это будет связанно с вашим стремлением к вольной жизни. В начале июня вас ожидают многочисленные банкеты и встречи, поэтому вы будете с удовольствием совмещать публичную жизнь с личной. В середине месяца участятся встречи с людьми, с которыми вы предпочитаете общаться по-дружески, но которые не разделяют ваших нейтральных взглядов. А в конце июня есть вероятность начала сильного чувства к человеку, которого вы давно знаете.
Козерог (22.12 – 19.01)
Козерогов в июне ждёт общение с людьми из прошлого. И хотя некоторые встречи будут не очень приятными, все же чувство ностальгии принесет некий романтизм в ваши отношения. Так же вам предстоит тесно общаться с человеком, с которым вы вместе работаете, вполне вероятно, что совместный проект, над которым вы работаете, сблизит вас настолько, что вы переведете отношения в новое русло. Семейным Козерогам представится возможность провести много времени со своими вторыми половинками и, возможно, они даже научатся наслаждаться тихими вечерами в кругу семьи. В начале июня вам понадобиться терпение — многочисленные встречи с родственниками отвлекут вас от личной жизни. В середине месяца смело проявляйте инициативу тот человек, к которому вы не равнодушны, поддержит вас в вашем стремлении. А вот в конце месяца работа будет вас привлекать больше, чем любовные отношения. Впрочем, одно отлично совмещается с другим.
Водолей (20.01 – 18.02)
Водолеев в июне ждет негаданная встреча с человеком, который им уже давно симпатичен, но с которым они видятся крайне редко. И не исключено, что это станет импульсом для более стремительного развития отношений. Есть вероятность, что вы решите взять быка за рога, проявите инициативу и в достаточно откровенной форме предложите себя в качестве любовного партнера. Если ваша симпатия взаимна, то вам с вашим возлюбленным удастся придти к соглашению и вы практически сразу же начнете жить одним домом. Семейным Водолеям июнь принесет ощущение домашнего тепла, комфорта и уюта. И это не смотря на то, что кто-то из родственников будет настойчиво мешать вам с вашим супругом наслаждаться друг другом. В начале месяца вам сделают важный для вас подарок. Вполне вероятно, что он станет показателем чувств вашего реального или потенциального партнера. В середине июня вы сами сотворите свою личную жизнь. А в конце месяца вам предстоит принять или отклонить какое-то любовное предложение.
Рыбы (19.02 – 20.03)
Рыбам в июне предстоит блистать. И это привлечет к ним умы и сердца представителей противоположного пола. Более того, масса обожателей появится у вас независимо от вашего семейного статуса. Вам же останется только выбирать. Правда, если для свободных Рыб выбор окажется достаточно легким, то семейным придется учитывать и наличие супруга. Вообще семейным Рыбам месяц принесет непростую и двусмысленную ситуацию - перемены в мировоззрении повлекут за собой и изменения в жизни. Попробуйте это как-то сбалансировать и не делайте поспешных выводов. В начале июня внимание со стороны противоположного ввергнет вас в эйфорию, в которой вы запросто будете находиться до конца года. В середине месяца вам потребуется дружеское участие. Вы придете за советом к человеку, который давно уже в курсе всех ваших сердечных переживаний. А вот третья декада июня подарит вам надежду на то, что вы можете быть счастливы, несмотря, на все прошлые и будущие сложности.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июнь 2018 (1)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (1)
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (2)
^