Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на Июнь 2015
Информация к новости
  • Просмотров: 1288
  • Автор: admin
  • Дата: 12-06-2015, 08:06
12-06-2015, 08:06

Любовный гороскоп на Июнь 2015

Овен (21.03 – 19.04)
В июне Овнов ждут большие заблуждения. Это совсем не означает, что они столкнутся с обманом или предательством, просто надо быть на чеку и своевременно реагировать на любые притеснения в их сторону. Если у вас уже есть отношения, займитесь их построением, укрепив фундамент и добавив новизны. Овнам, которые в поиске, лучше воздержаться от новых знакомств, так как все новые отношения в июне будут легкомысленными и поверхностными.

Телец (20.04 – 20.05)
В июне у Тельцов будет большой выбор в построении отношений, как новых, так уже и существующих. Вы останетесь одни если только этого захотите сами, потому что весь июнь звезды вас будут подталкивать к новым отношениям. Вполне вероятны как новые романы, так и вспышки страстей давно ушедших лет. Единственное, чего надо остерегаться Тельцам, так это не пытаться усидеть на двух стульях, иначе июнь может закончиться скандалами и сценами ревности.

Близнецы (21.05 – 21.06)
В жизни Близнецов может произойти много интересного в первый летний месяц. Есть большая вероятность, что отношения, которые остались в прошлом, вновь напомнят о себе. Они вызовут всплеск эмоций, уже когда-то давно пережитых. Вам придется решать, что со всем этим делать и надо сказать это будет не просто. Середина месяца скорее всего будет поспокойнее. К вам придет более трезвое понимание происходящего. В двадцатых числах ваши решения в любовной сфере могут иногда казаться неожиданными. Быть может вам захочется новых знакомств и впечатлений, и они произойдут, только попозже, скорее всего в июле.

Рак (22.06 – 22.07)
Возможно, в первой половине месяца вы почувствуете себя несколько замкнуто и одиноко. Вдруг проснется ревность, склонность к обидам, возможно охлаждение чувств, отдаление от партнера, уход в себя. Не принимайте все слишком близко к сердцу и не зацикливайтесь на мелких неприятностях и недоразумениях. Этот период пройдет, и уже в двадцатых числах июня к вам вернется хорошее расположение духа. Возможны новые знакомства или встречи с теми, кто давно вам симпатичен. Но все же вам стоит вести себя аккуратно, избегая резкости в общении, чтобы не отпугнуть поклонников.

Лев (23.07-22.08)
В первой половине июня возможен успех в любовных делах в том случае если вы не будете сидеть дома, а отправитесь куда-нибудь вместе с компанией приятелей. Самые большие шансы завести романтические отношения вас ждут в дороге или в компании друзей. Надо сказать, что ваша общительность значительно возрастет, поэтому возможностей знакомств у вас будет предостаточно. Кроме того, представителям противоположного пола понравятся ваши творческие задатки, оригинальность и развитый интеллект. К сожалению 5 - 8 и 26 июня вы можете все испортить несколькими несдержанными словами или поступками. Даже серьёзные отношения могут не выдержать такого испытания, так что будьте осторожнее и контролируйте свои эмоции.

Дева (23.08 – 22.09)
Венера - планета любви, в июне будет находиться в вашем секторе карьеры, поэтому есть вероятность того, что вы познакомитесь с кем-то прямо на рабочем месте, и тогда служебный роман вполне возможен. Марс так же будет играть активную роль в ваших отношениях, он добавит вам страсти и огня. Например, вы можете вступить в интимную связь, которая будет основана только на физическом притяжении. В таком случае она не будет долгой, но запомнится накалом страстей и обилием впечатлений. Впрочем, есть вероятность, что вам встретится старая любовь и тогда придется подумать о том, что делать дальше с этими отношениями.

Весы (23.09 – 22.10)
Весам июнь подарит интересную и насыщенную жизнь, полную всевозможных происшествий, встреч, приключений и неожиданных поворотов. Очень может быть, что вас ждет встреча с тем, кто волновал ваше сердце когда-то раньше. Во второй половине июня другие более важные события будут отвлекать вас от дел сердечных. В это время вам не стоит смешивать любовь и работу, иначе удовлетворительного результата не будет ни тут, ни там.

Скорпион (23.10 – 21.11)
В первой половине месяца вам лучше поумерить свои аппетиты. Чрезмерное стремление к развлечениям, любовным контактам, перевозбуждение сексуальной сферы приведут вас к ошибкам в поведении, недоразумениям с партнером, разочарованиям и недовольству. Не благоприятно в это время устраивать бракосочетание и семейные торжества. Во второй половине июня есть надежда, что в отношения вернется гармония. Любовная тема заиграет новыми гранями. Но и сюрпризы от избранника так же не исключены.

Стрелец (22.11 – 21.12)
Начало лета будет интересным временем для представителей вашего знака. Венера - планета любви - будет идти в обратном направлении по вашему сектору партнерства, временами принося смуту и неразбериху в ваши отношения. Может так случится, что в июне напомнит о себе ваша прежняя любовь, всколыхнув прошлые переживания и эмоции. Волнения по этому поводу будут особенно сильны в первой декаде месяца. В середине июня у вас будет возможность нащупать путь к стабильности в отношениях. В двадцатых числах другие важные дела отвлекут вас от любовной темы. Отношения будут поспокойнее, если не примешивать к ним финансовые вопросы.

Козерог (22.12 – 19.01)
Не все коллизии в отношениях будут вам понятны в июне. Быть может вас будет сбивать с толку отсутствие логики в поведении партнера, да и сами вы временами можете повести себя не предсказуемо. В отношениях возможен кризис из-за нерешенных ранее вопросов, которые вновь станут актуальными. Многое будет зависеть от вас. Не уходите от проблем, но и не пытайтесь их решить одним махом. Спокойно и без нервов во всем разобравшись, вы обнаружите, что выход есть, после чего в отношениях начнется новая волна, что будет особенно заметно с первых чисел июля.

Водолей (20.01 – 18.02)
В июне любовные отношения принесут чуть-чуть печали и много радости. Венера будет по-прежнему проходить по вашему дому любви и флирта. Это добавит вам красоты и неотразимости в глазах представителей противоположного пола, а также уверенности в своих чарах. Ваши приветливость, общительность и обаяние помогут вам с легкостью заводить новые контакты и очаровывать всех вокруг. Вместе с тем 4 - 6, 9, 12июня в отношениях может возникнуть напряжение из-за различия интересов или не способности понимать чувства близкого человека. В остальное время любовные отношения ничем омрачены не будут. Только загрузка на работе может помешать встречам с любимым человеком.

Рыбы (19.02 – 20.03)
В первой половине месяца сложится напряженная конфигурация планет, в которой будут участвовать, и Венера с Марсом. Это приведет к повышенной импульсивности и напряженности в отношениях с окружающими. Вам станет трудно скрыть свое раздражение, а поведение будет отличаться непредсказуемостью. Личные отношения пострадают от этого больше всего. Попытайтесь сдержать свои инстинкты и контролировать свои эмоции. Зато после 20 числа можно будет ожидать улучшений. Какие-то из ваших желаний наверняка исполнятся.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^