Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на сентябрь 2016
Информация к новости
  • Просмотров: 1156
  • Автор: admin
  • Дата: 2-09-2016, 13:04
2-09-2016, 13:04

Любовный гороскоп на сентябрь 2016

Овен (21.03 – 19.04)
Первая неделя сентября порадует вас в личной жизни. Это отличный период для брака, серьёзных отношений и для романтики. В третьей декаде любовь заиграет для вас новыми красками и принесет много радости. Возлюбленные могут способствовать вашему успеху. Это хорошее время для знакомства. Последняя треть месяца принесет неприятности с друзьями, и у многих это будет связанно с материальной сферой.

Телец (20.04 - 20.05)
Первая декада сентября опасна жесткими конфликтами с партнерами по браку, близкими людьми. Причиной во многих случаях будет ваша карьера или отношения с органами власти, так же, возможно, на это повлияет и ваш социальный статус. Третья декада августа возвратит вам проблемы с родственниками и ближайшим окружением, которые было затронули вас и отступили в мае. Теперь вам предстоит взяться за их разрешение с новой силой.

Близнецы (21.05 – 21.06)
Ваши личные отношения будут наполнены большим позитивом в первую неделю месяца. Партнеры могут оказать вам большую услугу, вы не нарадуетесь на их поведение по отношению к вам. Это один из самых благоприятных моментов в отношениях в 2016 году. Но в это же время ваши друзья могут как расстроить вас, так и преподнести хорошие новости. Последняя неделя сентября очень проблематична для ваших отношений с родственниками.

Рак (22.06 - 22.07)
В личной жизни после середины сентября ожидаются существенные проблемы. Источником их станут отношения с любимыми и детьми. Объект романтических чувств в это время может сильно и неприятно шокировать, преподнося невероятные для понимания сюрпризы, и касаться они будут в первую очередь денежной стороны жизни. Напряжения добавят и не весть откуда взявшиеся тайные недоброжелатели, особенно в первой декаде сентября.

Лев (23.07 - 22.08)
Личная жизнь не будет у вас в сентябре на первом месте, и все будет относительно спокойно, за исключением отношений с родственниками, которые, начиная с середины месяца, могут вас сильно огорчить. Так же могут испортится отношения с некоторыми из ваших приятелей, соседей, знакомых. Для влюбленных хороший период ожидается с 15 по 23 сентября, а в первой декаде возможно новое романтическое знакомство во время поездки.

Дева (23.08 - 22.09)
Покой нам только снится - вот девиз сентября в личной жизни для Дев. Впрочем, это вы почувствуете не сразу - основные события начнут происходить во второй половине месяца, особенно ближе к концу. Многие пары могут в это время расстаться, или все к тому будет идти. И только крепкие союзы пройдут это испытание на прочность успешно. Также в этот период ожидаются трудности с пожилыми членами семьи.

Весы (23.09 - 22.10)
Первые две трети сентября будут исключительно удачными для любви, а также для отношений с родственниками и знакомыми. Последняя же декада окажется весьма сложной для романтики. Вернутся проблемы, которые волновали вас в мае этого года. В это же время вероятны трудности с детьми. Брак и партнерские отношения не будут претерпевать в этом месяце существенных изменений. Позитивные моменты в этой сфере наиболее вероятны во второй неделе сентября.

Скорпион (23.10 - 21.11)
Для семейных отношений и обстановке в доме неблагоприятной будет первая декада сентября - вероятны серьёзные конфликты с домашними. Возможно родителям понадобиться ваша помощь и вам придется здорово поднапрячься. Для брака и близких отношений благоприятна вторая неделя месяца. Но третья будет весьма напряженной, скажутся проблемы на работе.

Стрелец (22.11 – 21.12)
На протяжении первых двух декад сентября ваша личная жизнь будет протекать гармонично. Супруги и дети будут радовать. Середина месяца хороша для романтики. А вот первая декада принесет в любви разочарование и проблемы. В этот же период могут огорчить и дети. В третьей декаде разгорятся нешуточные страсти - многие Стрельцы в это время могут влюбится. Однако для партнерских отношений это время будет непростым, вернутся старые проблемы, которые всплыли еще в мае, и тут надо быть предельно осторожными.

Козерог (22 .12 - 19.01)
Вас порадует климат в семейных отношениях в течении всей первой трети месяца. Вторая декада хороша для любовных дел и взаимоотношений с детьми. Отношения с родственниками и приятелями будут удачными в течении второй недели, но сложными в течении первой и даже очень вполне вероятны сложности с соседями. В третьей декаде вполне возможно, что ваши партнеры сделают вам подарок и пригласят в романтическое путешествие.

Водолей (20.01 - 18.02)
Личная жизнь в сентябре обещает быть для вас бурной и насыщенной. Первая декада месяца окажется неблагоприятной как для брака, так и для отношений с родителями - предстоят ожесточенные споры, где уступить будет довольно сложно. Но в то же время аспект Плутона к Сатурну партнерские отношения будет вытягивать вплоть до начала третьей декады месяца. Поэтому середина сентября будет для вас позитивной, могут решится застарелые проблемы. Тем более что благоприятного влияния добавит на вашу жизнь и Венера. Правда без бурных чувств не обойтись. Для романтики хороша первая декада.

Рыбы (19.02 - 20.03)
Сентябрь - позитивный месяц для романтики в жизни Рыб. Первая декада принесет вам много радостных моментов в любовных переживаниях и отношениях с возлюбленными. Одинокие могут влюбиться или завести роман. Первая декада так же хороша для семейных взаимоотношений и взаимодействий с родителями. Вторая неделя наполнит нежностью и сентиментальностью партнерские отношения Рыб, состоящих в браке. А третья декада предостерегает от слишком бурных и страстных взаимоотношений с любимыми. В это же время большое значение для вас будет иметь интимная сторона отношений.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Февраль 2018 (5)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (2)
^