Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на ноябрь
Информация к новости
  • Просмотров: 689
  • Автор: admin
  • Дата: 11-11-2017, 13:30
11-11-2017, 13:30

Любовный гороскоп на ноябрь

Овен (21.03 – 19.04)
В первую декаду месяца материальная и душевная поддержка любимого человека укрепит ваши отношения, он возьмет на себя многие ваши заботы. Для одиноких Овнов звезды готовят романтическую связь с человеком, с которым вы вероятно встретитесь в романтической командировке. Но четко разграничьте любовные и рабочие отношения, чтобы потом избежать проблем. Не ревнуйте любимого человека к работе во второй половине месяца.

Телец (20.04 — 20.05)
Первая половина месяца обещает Тельцам неожиданные перемены, связанные с домом. Возможно не совсем приятные. Они резко изменят ваши отношения. Во второй половине месяца ситуация сгладится, и вы осознаете, что можете извлечь выгоду из всего произошедшего. Одиноких Тельцов ждет много волнующих сексуальных связей. Одна из которых может перерасти в бурную интригу. Однако не соглашайтесь на эксперименты, которые вам не внушают доверия.


Близнецы (21.05 — 22.06)
Близнецы внезапно увлекутся кем-то, с кем их связывает работа, возможно одним из собственных подчиненных. В середине месяца эта легкая интрижка может превратится в официальный роман. Близнецам, находящимся в отношениях, звезды советуют рассмотреть возможность общего бизнеса или творческого проекта с любимым. В конце месяца сексуальная сторона отношений выйдет для вас на первый план.

Рак (22.06 – 22.07)
Загадочная личность, окруженная ореолом мудрости и недоступности, привлечет Раков в первую декаду ноября. Эти отношения достигнут решающей точки в третьей декаде месяца. Эти качества в первую очередь, разделение духовных интересов станет важным и для Раков в паре. Звезды советуют вам работать над укреплением дружеских отношений, что и подогреет страсть в паре.

Лев (23.07 — 22.08)
В первую неделю месяца крупная покупка или общение с друзьями улучшит атмосферу в вашей паре. Но на протяжении остатка месяца вы можете чувствовать, что любимый человек закрылся от вас. Однако это не так, ему просто необходимо время для того, чтобы разобраться в себе. Наиболее острые конфликты на эту тему возможны во второй декаде месяца, когда вы ощутите, что партнер вам что-то не договаривает. Временно отвлекитесь от мыслей на эту тему.

Дева (23.08 – 22.09)
На протяжении первой недели месяца Девы ненадолго уйдут в себя, чтобы многое переосмыслить. Некоторые влюбятся в недоступного человека. Однако уже со второй декады месяца все кардинально изменится и Девы ощутят себя в центре внимания противоположного пола. Ваш любимый человек в вашей власти. Но будьте осторожны при общении с родителями, они могут негативно повлиять на ваши отношения. В третьей декаде ноября опасайтесь внезапных вспышек агрессии и упрямства партнера, это время лучше переждать.

Весы (23.09 – 22.10)
Обычно уравновешенные Весы могут потерять голову от сексуальной страсти к иностранцу или бывшему партнеру по учебе в первую неделю месяца. Для пар это подходящее время для сексуальных экспериментов. Вторая декада месяца пройдет спокойно в атмосфере домашнего уюта. В последнюю декаду месяца дома или в семье произойдет важное событие, вероятно, вам придется пожертвовать чем-то, но в результате это окажется к лучшему.

Скорпион (23.10 — 21.11)
Домашние хлопоты и финансовые вопросы станут основной темой первой половины месяца для вас и любимого человека. Это сблизит вас и докажет вам обоим насколько серьёзен ваш союз. Во второй декаде месяца опасайтесь влияния ближайшего окружения, братьев или сестер, на вашего партнера. В последнюю декаду месяца вас ждет долгожданная романтика, после не самых романтических забот прошлых недель.

Стрелец (22.11 – 21.12)
В первую половину месяца партнер Стрельцов удивит их заботливостью и хозяйственностью. Вероятно, что с его инициативы у вас в доме произойдут важные перемены, ремонт и т. д. Одиноким Стрельцам богатый поклонник окажет финансовую помощь во второй половине ноября. В последнюю декаду ноября стоит опасаться манипуляций родителей, с целью испортить ваши отношения.

Козерог (22 .12 – 19.01)
Одиноким Козерогам звезды сулят возможность романа с человеком старше по возрасту в начале месяца. Некоторые Козероги захотят пофлиртовать с другом во время различных вечеринок, которых будет предостаточно в ноябре. К концу месяца это может вылиться в серьезные отношения. Козерогам в паре звезды советуют чаще проводить время на людях, не стеснятся активно проявлять чувства друг к другу.

Водолей (20.01 – 18.02)
Любимый человек поможет вам решить вопросы с жильём в первой декаде месяца. Водолеям без пары звезды обещают служебный роман, который может быстро перерасти в более серьезные отношения. Во вторую декаду месяца старайтесь чаще прислушиваться к мнению партнера, так как сейчас ваша принципиальность пойдёт вашим отношениям во вред. В последнюю декаду месяца опасайтесь того, что партнер может скомпрометировать вас на работе.

Рыбы (19.02 – 20.03)
Первая декада месяца обещает Рыбам и их возлюбленным счастье и взаимопонимание. Вероятно, вы найдете компромисс в давно мучавшем вашу пару вопросе и уступите партнеру. Его власть над вами сейчас очень сильна. Однако во второй декаде месяца стоит опасаться нечестности и манипуляций со стороны любимого. В последнюю декаду месяца одинокие Рыбы могут пережить служебный роман.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^