Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на 2014 год Лошади
Информация к новости
  • Просмотров: 3769
  • Автор: admin
  • Дата: 5-01-2014, 19:35
5-01-2014, 19:35

Любовный гороскоп на 2014 год Лошади

ОВЕН — в 2014 году как вы сами, так и ваши партнеры, предпримут попытки перевести дружеские отношения в более личные. Это удастся тем, кто постарается избежать ультиматумов и проявив терпение не станет форсировать события. Существующие отношения укрепят совместные дела, связанные со строительством, обучением и поездками, а также встречи с друзьями. Новые встречи возможны в совместных поездках, паломничествах, местах, связанных с религиозными святынями, имеющими сакральное значение, а так же в местах духовного просвещения: театры, библиотеки, филармонии. В первой декаде года на сексуальное поведение Овнов будет воздействовать луна - это будет отражаться на любовных фантазиях, если ваш партнер не зажат в любовном плане и для него не существует запретных тем в сексе, то вас ждет бурный и насыщенный сладострастием месяц, если же ваш партнер придерживается старорежимных взглядов, то постарайтесь взять свои фантазии под контроль, иначе вас могут не правильно понять. Вторая половина года у вас благоприятна для завязывания новых романтических знакомств во время водных поездок - это может быть как морской круиз, так и отдых на берегу озера. Овны, которые родились в год Обезьяны и в год Кота, имеют все шансы круто изменить свою судьбу в третьей декаде года.

ТЕЛЕЦ — в наступающем 2014 году вам стоит чаще смотреть в зеркало и в прямом и переносном смысле. Постарайтесь прислушиваться к критике и мнению партнеров или просто наблюдать и анализировать, так как любое ваше действие тут же отразиться в их поведении и реакции. Ваше правильное отношение к окружающим вас людям позволит закрепить внимание ваших партнеров к вашим нуждам и желаниям в этом году в нужном для вас контексте. Попробуйте так же в год Лошади оставить на время ваше свойство забегать вперед и предаваться мысленному моделированию своих будущих отношений с вашими партнерами. Постарайтесь жить сегодняшним моментом и чувствовать то, что нужно вашим отношениям в данный момент, а не в абстрактном будущем. В первой декаде у Тельцов может завязаться новый служебный роман. Во второй декаде Тельцы будут доказывать своим родителям и старшим товарищам, что их любимая половина самая лучшая на свете. В третьей декаде 2014 года звезды захотят проверить чувства Тельцов и их партнеров на прочность, вполне вероятно, что кто-то из их тандема может заболеть или будет испытывать значительные финансовые проблемы. Четвертая декада благоприятна для романтических путешествий.

БЛИЗНЕЦЫ — в 2014 году предстоит разобраться с собственными тайными желаниями, вполне вероятно, что это разбирательство вызвано вашей тягой к стабильности и надежности. Напряжение и конфликты, которые будут возникать в год Деревянной Лошади у Близнецов и их партнеров, будут вызваны в основном тягой самих Близнецов к азартным играм и собственным развлечениям, а так же несерьезное отношение к обстоятельствам, которые будут складываться вокруг их пары. В первой половине года Близнецы будут подвергать себя и своих партнеров психологическому анализу. Вполне возможно, что они даже заинтересуются специальной литературой по психологии любви и отношений, и могут даже заняться посещением соответствующих курсов и тренингов. Во время летнего солнцестояния Близнецов может накрыть волна всеобщей любви и, вполне вероятно, что они пересмотрят своё отношение к своим любимым. Однако, не следует полностью поддаваться эмоциям и бесконтрольному светлому чувству любви, так как среди их окружения обязательно найдётся кто-то, кто захочет все перепачкать и просто попользоваться Тельцами, не стоит забывать про окружающую реальность. Во второй половине года Тельцам придется отстаивать свое мнение по поводу любимых среди своих родственников. Так же в четвертой декаде их возлюбленные захотят сделать дорогостоящий подарок.

РАК — в существующих отношениях укреплению понимания послужат совместное дело или работа. Напряжение, которое возникло в прошедшем году может быть вызвано слишком строгим отношением к интересам партнера, а так же тягой Раков к собственной независимости, без учета пожеланий любимого человека. Тем, кто пока не встретил своего спутника, стоит чаще бывать в людных местах, посещать современные выставки, не отказываться от приглашений друзей, благо их в этом году будет великое множество. Январь и февраль у Раков отличное время для поездок на зимние туристические базы отдыха, во время которых у них вполне может произойти новое романтическое знакомство, главное не стеснятся почаще одевать спортивный костюм и по активнее заниматься зимними видами спорта, при чем какими бы экстремальными они не казались. В третьей и четвертой декаде года у Раков, которые еще не определились с выбором второй половины и не узаконили свои отношения, есть все шансы для посещения ЗАГСа. Семейные Раки в этот период времени могут получит радостную весть о предстоящем пополнении в их семье.

ЛЕВ — возможно вы уже привыкли что от вас требуется постоянная перестройка поведения, форсирование событий, а ваши попытки перекраивания партнеров и отношений по собственному сценарию постоянно вызывают споры и раздражения у второй половины, однако, каких бы вам усилий не стоило, вы будете всё ровно добиваться своего сценария развития отношений. Ничего с этим не поделаешь, такой ваш звездный знак - постоянный бой и проявление себя как лидера - это ваша судьба. Однако, в этом году звезды решили предоставить вам передышку. Вы вполне можете расслабиться, в этом году звезды будут сами решать за вас ваши любовные дела. Если вы ничего не станете предпринимать, отношения и новая любовь найдут вас или урегулируются именно так, как нужно вам и вашему партнеру. Правда, не стоит сбрасывать со счетов ваше личное мнение, ведь вы сформированная личность и ваши взгляды могут совсем не совпадать со звездным выбором. Идти против звезд или подчиниться их воли - это ваш выбор, однако, не забывайте, что в этом году звезды решили сделать вам передышку. Возможно, есть смысл им сами дать право выбора.

ДЕВА — девы будут в этом году везунчиками. Вы будете баловнями фортуны. Все ваши начинания на любовном фронте будут иметь ошеломительный успех, что конечно же привлечет пристальное внимание как ваших друзей, так и недоброжелателей, такое внимание не позволит вам спустить ваши начинания на тормозах или пытаться их сделать незаметными, любое ваше предприятие в делах Амура будет тут же проходить проверку на публике и, конечно же, иметь массу пересудов и большое количество советников. В любовных отношениях в год деревянной Лошади Девам стоит взять курс на фундаментальную перестройку, в основу которой положить собственные настоящие чувства, и не пытаться завязывать в этом году отношения, ради развлечений или спортивной охоты. Новые отношения и увлечения могут быть связанны с творчеством, постарайтесь в этом году отыскать в себе креативные аспекты и не позволяйте трудностям бытия погасить творческие искры, находите время для собственных увлечений. Во второй декаде года у вас возможно серьёзное романтическое знакомство, связанное с транспортом.

ВЕСЫ — в год синей деревянной Лошади Весы, возможно, будут слишком придирчивы и требовательны к своим партнерам. Они будут требовать от своих партнеров полной самоотдачи и беспрекословного подчинения в вопросах любви - это будет вызвано расположением Урана и Плутона, которое вызовет у самих Весов в этом году стремление к собственному самосовершенствованию во всех любовных аспектах, и они будут стараться навязать партнеру такое же желание к совершенству в любви. Однако, не стоит забывать о том, что партнер имеет те же самые права и своё мнение, что и вы и вполне может не разделять ваших новых взглядов. Так что прежде, чем обидеться или усомниться в преданности и устроить сцену, вспомните об этом. Так же у Весов будет присутствовать материальный аспект в любовных планах, они будут выдвигать своим любовникам претензии по поводу материального обеспечения. Материальный вопрос будет вызван экономической ситуацией в целом в стране, и будет присутствовать не только у одних Весов. Весы, которые будут выстраивать свои взаимоотношения на уважении к своим партнерам и на понимании их возможностей, получат в новом году замечательные отношения.

СКОРПИОН — год Синей Деревянной Лошади принесет как радостные эмоции, так и некоторые проблемы в романтических отношениях. Сложности могут возникнуть в уже существующих отношениях из-за вашей работы, требующей большого физического и психологического напряжения, возможно, вам не помешало бы разделить с вашим партнером ежедневные обязанности, однако, пробуйте подходить к этому вопросу деликатно, так что бы ваш партнер не принял это как перекладывание рутины с одних плеч на другие. Так же ваше расхождение во взглядах на свободное время провождение с вашим любимым человеком будет вызывать у вас споры и непонимание друг друга. Вполне возможно, что у вас вообще не будет личного времени для провождения со своими любимыми. Если для вас будет работа на первом месте, то постарайтесь хотя бы не обещать своим любимым того, что не можете выполнить, а именно совместный походы и поездки. Новые романтические встречи и увлечения у Скорпионов могут возникнуть во время посещения общественных мероприятий. Так же вполне вероятно, что вы сумеете завязать новые знакомства в интернете, но помните, что в интернете только те, которые сразу же перейдут в реал.

СТРЕЛЕЦ — в этом году партнеры Стрельцов вряд ли будут прислушиваться к их доводам и логике, скорее всего они будут оценивать поступки и реальные дела, чем слова. Поэтому Стрельцам в год Синей Деревянной Лошади придется доказывать не словом, а делом свою любовь. Первая декада года у Стрельцов, возможно, пройдет в выяснении отношений, они заподозрят своих возлюбленных в неверности и устроят ряд потрясающих сцен. В третьей декаде Стрельцы получат от своей второй половины шикарный подарок. Стрельцы, которые ещё не нашли свою вторую половину, в этом году смогут её встретить во время посещения финансовых учреждений, а также во время спортивных мероприятий, при чем вы можете как быть простым болельщиком, так и активным спортсменом, главное, что бы вокруг вас присутствовал дух спорта.

КОЗЕРОГ - любовная жизнь Козерогов принесет в год Синей Лошади больше хлопот и переживаний, чем положительных эмоций. Уже весной Козероги будут стоять перед выбором в отношениях между двумя партнерами, но врожденная нерешительность не позволит им определиться с выбором, что еще больше будет раздражать их партнеров и осложнит и без того не простые отношения. Козероги попытаются усидеть на двух стульях, но сильно рискуют потерять обоих партнеров. Ищущие свою половинку одинокие Козероги будут с легкостью заводить новые знакомства, благо обаяние представителей данного знака не даст им грустить в одиночестве. Но все их знакомства и романтические встречи вряд ли приведут к завязыванию серьёзных и продолжительных отношений, ведь в каждом из своих партнеров придирчивые Козероги будут находить изъяны и недостатки, да и боязнь разочарований велика, будут сказываться неудачи прошлых романов. Лишь в четвёртой декаде Козероги смогут завязать серьёзные и продолжительные отношения.

ВОДОЛЕЙ — Водолеев в этом году можно назвать баловнями судьбы, им легко будет удаваться как изменять то, что хочется в уже существующих отношениях, так и завязать новые, причем в полностью выгодном для Водолеев аспекте. Первая половина 2014 года пройдет у представителей данного знака под звездой нежности и страсти. Вполне может так случиться, что объектом вашего вожделения станет не ваш постоянный спутник, а совершенно новый человек. Расположение Марса в этот период времени придаст Водолеям решительность и даже некую воинственность, и они будут готовы идти на все, что бы завоевать новую любовь, вплоть до разрушения семьи. Однако, такой тенденции будут подвержены не все представители данного знака, ведь Водолей по своей сущности это миролюбивый знак и ему не свойственны завоевания и ссоры. Часть Водолеев будет переносит свои новые романтические чувства на своих постоянных партнеров, скрывая при этом истинное происхождение таких эмоций. Такие пары ждет новый возвышенный подъём любовных страстей, о котором они ещё долго потом будут вспоминать. Одинокие Водолеи, которые не нашли свою вторую половину, имеют все шансы её обрести в этот период времени, при чем это будет не просто очередное знакомство, а знакомство с далеко идущими планами. Второе полугодие пройдет у представителей данного знака с меньшим накалом страстей, однако, без внимания Водолеи не останутся, им не будут давать покоя их прежние романтические герои.

РЫБЫ — год Деревянной Синей Лошади принесет Рыбам как спады, так и подъёмы в романтических чувствах. Расположение Венеры и Меркурия в первом полугодии принесут дисбаланс в ваши отношения с любимым человеком, вы можете потерять духовное влияние на вашего партнера, спасти ситуацию и сохранить баланс отношений сможет только ваше более чуткое понимание интересов любимого. Ваше мировоззрение о любви складывается с помощью внутреннего голоса, если вы еще одиноки или не можете определиться с выбором, то в год Синей Лошади положитесь на свою интуицию, но не на сиюминутное желание, тогда вы сможете сделать правильный выбор и встретить любовь всей своей жизни. Во второй половине года потенциальные кандидаты на роль вашей любимой половины все как один захотят открыться вам и излить свою душу, однако, вам надо быть настороже, возможно, что некоторые из них хотят просто надавить вам на психику и просто заполучить вас как игрушку. В третьей декаде года звезды вам приготовили сюрприз, однако, что это за сюрприз пока они держат в тайне.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^