Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Гороскоп совместимости для мужчины Петуха
Информация к новости
  • Просмотров: 10742
  • Автор: admin
  • Дата: 22-01-2013, 01:59
22-01-2013, 01:59

Гороскоп совместимости для мужчины Петуха

Женщина Крыса – скорее всего они оба придут к нищете. Не смотря на то, что Петух способен к сельскому хозяйству и на Востоке считается символом трудолюбия (у вьетнамцев есть поговорка, что в силу того, что петуху приходиться скрести клювом и лапками, то он найдёт червяка даже в пустыне), он никогда не будет экономным. Петух зачастую любит рисоваться и это делает его расточительным, он постепенно израсходует всё, что заработал. У людей, рожденных под знаком Петуха есть большая тенденция подвергаться финансовому риску, их зачастую может настигнуть банкротство, разорение, финансовые неудачи. В союзе с женщиной Крысой эта тенденция может привести к печальным материальным последствиям - они оба могут оказаться на улице без гроша в кармане, ведь женщины Крысы, не смотря на то, что они любят и умеют делать запасы в прок, тоже очень склонны к мотовству, и если их во время не остановить или они не увидят желания их партнёра хоть на некоторое время сохранить эти запасы, то они тут же проматывают без оглядки все свои сбережения. Петух философ - это не тот знак зодиака, который будет удерживать своего партнёра от не нужных трат или давать дельные советы как приумножить материальное благополучие. Конечно, он может заинтересовать Крысу своей откровенностью и любовью к труду, но только кроме любви к труду у него ещё есть и любовь к мечтательности, которую смело можно назвать просто ленью и которая зачастую делает людей этого знака бродячими философами, артистами, художниками. Так что Крысе надо хорошенько подумать о своём финансовом будущем, прежде чем вступать в брак с Петухом.
Женщина Бык – для Петуха это идеальный союз. Консервативная женщина-Бык, которая редко выходит за рамки домашнего очага будет просто без ума от трудолюбия мужчины-Петуха, к тому же она мало будет обращать внимания на любовь Петуха к философии, фанфаронству и фантазированию абсурдных и не осуществимых проектов. Она сумеет стать главой семьи и взять под свой полный контроль материальное положение в семье, при чем так, что любящий тщеславие и командование (или по крайней мере делать вид, что командует ) Петух ничего не заметит, конечно, иногда у Петуха будет присутствовать угроза быть растоптанным властным и не принимающем плюрализма мнений Быком, но до крайностей дело на вряд ли дойдёт. В этом союзе у Петуха будет обеспеченная старость, а у Быка не будет тяжёлых распрей с партнёром в борьбе за лидерство в семье.
Женщина Тигр - брак не желателен как для Петуха, так и для Тигра. Тигр - это недисциплинированный фрондёр со вспыльчивым характером, который ненавидит повиноваться, но любит, что бы его слушались другие. Воин и революционер Тигр, конечно, оценит по достоинству такие черты характера Петуха, как храбрость и смелость и, возможно, они даже станут союзниками на некоторое время. Но со временем они начнут тянуть «телегу» каждый в свою сторону. Ведь и Петух и Тигр при решении своих дел никому не доверяют и полагаются в основном на самих себя. Так же при возникновении спорных вопросов Петух не стесняет себя в выборе выражений и иногда проявляет себя резко и агрессивно, что зачастую приводит к столкновениям, а если принять во внимание агрессивность и вспыльчивость упрямого Тигра, то понятно, что эти столкновения будут иметь плачевный характер и уж никоим образом не будут способствовать укреплению брака. Но самой главной проблемой во взаимоотношениях между Петухом и Тигром станет, конечно же, фатовстфо Петуха. Воинственный и даже немного склонный к спартанскому образу жизни, который не приемлет ничего лишнего Тигр не поймёт хвастливую натуру Петуха, предрасположенную к мечтательности и к неосуществимым проектам. Тигру будет доставлять раздражение тяга Петуха к философии и созерцанию, он постоянно будет указывать Петуху, что тот занят абсолютно бесполезными вещами и относиться к нему незаслуженно, несправедливо, с нисхождением, оставляя за собой право первого голоса в их браке. В общем, Петуху и Тигру надо хорошо всё обдумать прежде, чем связывать себя узами брака.
Женщина Кот – брак может оказаться весьма неудачным. Петуху желательно избегать Кота, так как женщина-Кот очень плохо переносит фанфаронство. Кот не просто не поймёт Петуха, а он будет его презирать за его расточительность, связанную с любовью рисоваться, тем более, что мужчин-Петух будет зачастую любить общество женщин, где он сможет в полной мере блистать и быть самой любезностью и галантностью. Кот - это сноб, который как и Петух не может обходиться без общества, а женщина-Кот просто обожает выставлять себя и свою натуру напоказ со смакованием, только светская и педантичная натура Кота никогда не поймёт и не оценит влечение воинственного и не стесняющего себя в выражениях Петуха к яркому оперению, которое по мнению Кота только вызывает раздражение у окружающих и не приносит никакой пользы. Коты - это меланхоличные консерваторы, у которых жизнь должна протекать размеренно, в комфорте и безопасности, без волнений и суеты, осторожность и расчёт - вот главные жизненные принципы Кота, которыми он не согласен поступиться ни при каких обстоятельствах. Единственным условием, при котором женщина-Кот и мужчина-Петух могут составить счастливую пару - это если мужчина выберет себе путь политика. Не смотря на неспособность к дипломатии и неумение зачастую сдерживать и контролировать свои эмоции, из мужчин-Петухов получаются неплохие политики, их любовь к прямолинейности и откровенности, а так же их эксцентричность, могут сделать их популярными среди некоторых слоёв общества и сослужить им хорошую службу в карьере политика. Если расчётливый Кот увидит, что он может извлечь пользу из Петуха, то он смирится с фанфаронством Петуха и станет ему верным и услужливым помощником, который будет давать дельные советы и уравновешивать воинственность Петуха своей дипломатичностью. В остальных же случаях и Петуху и Коту следует хорошо подумать, прежде чем связывать себя узами брака.
Женщина Дракон – почему бы и нет, ведь у них найдётся множество тем для совместного обсуждения. Женщина-Дракон и мужчина-Петух - это потенциальные союзники, у которых присутствуют такие общие черты, как воинственность и прямолинейность, что делает их несдержанными на язык и не способными к дипломатии, однако, не смотря на это, они легко понимают друг друга и быстро находят общий язык. Они легко могут объединится в борьбе за общее дело, при этом не вступая в полемику, кто из них главный и кому принадлежит принятие решения. Дракон точно так же как и Петух обладает гордостью, только в отличии от Петуха, он ещё обладает великодушием и выносливостью и абсолютно не способен к мелочности и сутяжничеству, что вполне позволит избегать скандалов в их отношениях. Петух быстро поймёт, что все решения, которые принимает Дракон, оказываются в своём большинстве правильными и взвешенными, а советы хорошими и дельными и всё, что остаётся Петуху - это просто поддержать Дракона в их начинаниях, а потом пользоваться плодами успеха Дракона, при этом Дракон будет вполне спокойно относиться к тому, если все успехи в их общих делах Петух припишет полностью себе. У Корейцев есть поговорка "Петух всегда сможет подобрать крошки со стола Дракона". А их обоюдная любовь к откровенности и интеллигентность со стороны Дракона, а со стороны Петуха любовь к философии, сделают из них незаменимых собеседников, которые после нескольких откровенных бесед уже не смогут обходиться друг без друга.
Женщина Змея – интересный союз. Если в странах Запада у змеи довольно плохая репутация, то в Восточных странах репутация у змеи абсолютно противоположна - её почитают за мудрость, прозорливость и волю. Если в Японии хотят сделать комплимент женщине, то ей говорят, что она красива, как змея. Отношения женщины-Змеи и мужчины-Петуха будут полны противоречий. Они обладают в достаточной мере как общими чертами характера, так и абсолютно противоположными, что может привести их союз как к положительному финалу, так и отрицательному. Женщина-Змея так же как и мужчина-Петух любит предаваться философии, только в отличии от эрудита Петуха, с близорукими философскими взглядами, Змея - это философ-интеллектуал с способностью к глубоким размышлениям. Смогут они найти тему для общей беседы, или же во время дискуссии или решения спорного вопроса прийти к общему знаменателю - всё будет зависеть от мудрости Змеи, от её умения идти на компромиссы. Змея точно так же, как и Петух, просто обожает ярко блистать, только если женщина-Змея сумеет быть более яркой, чем мужчина-Петух и вызывать гораздо больший интерес у окружающих, чем её партнёр, то она рискует быть растоптанной агрессией Петуха. Воинственный Петух не потерпит, что бы кто-либо из его спутников имел более нарядное оперение, чем он сам. Кто будет лидером в их браке мудрая Змея или воинственный Петух сказать трудно. В делах любви Змея может принести Петуху мудрость, но в то же время она рискует быть раздавленной Петухом, если она захочет быть яркой и обворожительной. Борьба Змеи против Петуха может служить как для исправления их недостатков и укрепления их брака, так и для взаимных упрёков и расторжения их союза. Окажется их союз счастливым или нет - будет зависеть в равной мере как от самого Петуха, так и от самой Змеи.
Женщина Лошадь - Лошади надо хорошо всё обдумать, прежде чем вступать в союз с Петухом, а для Петуха это отличный союз. Одна из главных черт Лошади - это её честность. Вопрос брака и семьи - это для неё слишком серьёзный вопрос, который не приемлет компромиссов и тем более измен. Лошадь - это организатор и великий труженик, который умеет ценить труд других людей, она может по достоинству оценить трудолюбие Петуха и правильно его направить. Интеллект Лошади позволит ей понять любовь Петуха к философии и созерцанию, и даже будет не замечать его мечтательность, зачастую переходящую в простую лень. Она сумеет всерьёз не воспринимать фанфаронство Петуха, а если нужно, то и поддержать его. Но всё это при одном условии, что Петух должен быть с нею честным и откровенным в вопросах любви и брака. Если Лошадь заподозрит Петуха в измене или обмане, то он будет просто растоптан её гневом. Лошадь честолюбива и эгоистична, и она не будет мирится с изменой своего избранника. Если Петух не будет вызывать гнев у Лошади, то его ждёт вполне обеспеченная старость. Не смотря на то, что Лошадь эгоистка, плодами её трудов пользуются многие и зачастую даже злоупотребляют этим. Лошадь просто обожает свою семью и ей приносит огромное удовольствие решение всех семейных вопросов, начиная от глажения рубашек и заканчивая принятием решений о дорогостоящих покупках, она полностью возьмёт на себя все вопросы, касающееся семейного быта и содержания самой семьи, тем более, что женщины этого знака умеют обращаться с деньгами и зачастую оказываются неплохими финансистами. В союзе с Лошадью Петух может полностью отстранится от быта и предаваться своим любимым делам. Единственное, чего не надо делать Петуху в этом браке, так это обманывать своего партнёра в любовных вопросах.
Женщина Петух – Два Петуха не могут ужиться в одном доме. Вечные ссоры и семейные сцены - вот постоянные спутники этого брака. Они постоянно будут выяснять, кто лидер в их отношениях и упрекать друг друга в несуществующих изменах. Единственное, что может их примирить и внести спокойствие в их семейную жизнь, так это появление общего врага. Если у них появиться общий враг, они сразу же объединятся и станут союзниками в борьбе с этим врагом. Но спокойствие в их доме будет продолжаться ровно столько времени, сколько времени будет длиться их борьба. После прекращения борьбы с общим врагом их союз моментально распадётся и они начнут выяснять отношения друг с другом. Хоть такая семейная жизнь и кажется странной, но для двух воинственных Петухов вполне может подойти.
Женщина Собака – Собаке надо бы все хорошо обдумать, прежде чем связывать себя узами брака с Петухом. Беспокойной и справедливой Собаке в этом союзе придётся возложить на себя не только обязанности по обеспечению материального достатка их тандема, но и так же стать походным капелланом, исповедником для философствующего Петуха, который будет постоянно плакаться ей в жилетку. Верная и честная Собака с врождённым чувством долга увидев прямолинейность и откровенность Петуха станет для него отличным союзником. Ни один из знаков зодиака не будет защищать с таким упорством и с такой преданностью его интересы, как Собака. Однако, как раз эта преданность, граничащая с самопожертвованием, и чрезмерное чувство справедливости у Собаки и погубят этот союз. Собака, не приемлющая лжи и лицемерия, примет откровенность Петуха за чистую монету и будет стараться поддерживать его во многих начинаниях, однако, эта самая откровенность у Петуха есть ни что иное, как просто тенденция к эгоизму и полное безразличие к чувствам и мнению окружающих его людей. Если великодушная Собака вовремя не сумеет разобраться в мировоззрении Петуха и проявить характер, то она просто рискует стать объектом для паразитирования с его стороны. Ещё один немаловажный аспект, который будет угнетать Собаку - это фатовство Петуха. Собака очень плохо переносит фатовство и фанфаронство. Её будет постоянно раздражать любовь Петуха к красочному оперению и тяга быть в центре внимания у окружающих его людей. Что бы выжить в этом союзе и сохранить своё достоинство, Собаке придётся стать замкнутым циником и полностью посвятить свою жизнь Петуху.
Женщина Свинья – у этого союза есть большое будущее при условии, что Петух научиться сдерживать свою агрессию. Хорошая и щепетильная хозяйка Свинья сможет не только содержать в чистоте и уюте их жилище, но и стать отличным собеседником для философа Петуха. Женщина-свинья имеет непреодолимую тягу к знаниям и с лёгкостью сможет предаваться философским беседам со своим партнёром. Так же она не любит споров и ссор, и будет быстро идти на компромиссы, что очень немаловажно для воинственного и самовлюблённого Петуха. Искреннею и добродушную Свинью так же будет привлекать прямолинейность и откровенность Петуха и она станет для него надёжной опорой в его борьбе с вымышленными и реальными противниками. А в промежутках между боями они смогут вдвоём блистать в обществе, ведь не смотря на то, что Свинья не многословна - это один из самых компанейских знаков зодиака и они могут стать отличной парой на изысканных банкетах и светских вечерах. Единственное, что может принести раздор в этот союз, так это излишняя агрессия мужчины-Петуха. Свинья не любит ссор и не расположена к сутяжничеству, и если Петух окажется через чур агрессивным, то Свинья быстро утомиться от постоянного выяснения отношений как внутри семьи, так и за её пределами. Постоянно уставшая и раздражённая Свинья рискует превратится из добродушной и миролюбивой хозяйки в разъярённого лесного вепря, не знающего ни пощады, ни жалости, и уничтожающего любого, кто попадётся ей на пути. Так что если Петух захочет сохранить этот брак и не быть растоптанным выведенной из равновесия Свиньёй, ему придётся взять под контроль свою чрезмерную агрессию.
Женщина Коза – Коза не выдержит такой жизни. Петух может безусловно влюбить в себя Козу, произведя на неё впечатление своей любовью к яркому оперению и сверх изысканной галантностью, а так же умением вращаться в светском обществе. Они могут создать пару, которая будет душой всех изысканных банкетов и званных вечеров, от которых Коза будет просто без ума, ведь ни один из знаков зодиака так не обожает светские мероприятия, как женщина-Коза. Однако, все банкеты и светские мероприятия рано или поздно заканчиваются и приходиться заниматься рутинными заботами, такими как зарабатывание денег и содержанием своего дома. Петух безусловно большой трудяга, ведь не зря про него говорят на Востоке, что "в силу того, что Петуху приходиться скрести и клювом и лапками, он всегда найдёт червяка, даже в пустыне". Петух способен извлечь деньги с самой неблагоприятной нивы, однако не стоит забывать, что он ни когда не будет экономным и легко может предаться мечтательности, граничащей с ленью, с последующим уходом в мир иллюзий, а все заработанный деньги могут быть проигранными или потраченными попусту. Коза - это не тот знак зодиака, который любит заниматься вопросами экономии и финансов. Для неё одним из главных приоритетов в жизни является, то что бы на её лугу росла вкусная и сочная трава, а кто её возделывает, и уж тем более, сам процесс её возделывания - это уже вопрос второстепенный. Если Петух сможет обойтись без финансовых спадов и сумеет занять не последнею ступеньку на социальной лестнице, то тогда такой союз вполне имеет все шансы быть благоприятным, в противном же случае Петух будет не интересен Козе, и она просто утомиться от такого партнёра.
Женщина Обезьяна - этот союз не желателен для них обоих. Обезьяна - это самый взбалмошный из всех знаков зодиака - это хитрый, расчетливый и проницательный интеллектуал, который везде и во всем стремиться найти свою выгоду. Она сумеет быстро и по достоинству оценить все сильные и слабые стороны Петуха и постарается вытянуть из него как можно больше в материальном плане, при этом постоянно отпуская колкости в адрес Петуха по поводу его философских взглядов. Обезьяна займёт господствующее положение в этом союзе и будет навязывать свою волю Петуху, однако, её проницательному уму быстро надоест общение с человеком, который в отличии от Обезьяны, не способен на построение больших, хоть в основном и авантюрных, но реальных и выполнимых проектов. Петух, конечно, будет отстаивать свою точку мировоззрения и свой уклад жизни, но только, в отличии от дипломатичной Обезьяны, делать это он будет с помощью агрессии, чем будет вызывать с её стороны ещё больших выпадов и колкостей в свой адрес. Когда Обезьяна полностью изучит Петуха и поймёт, что ей из него вытянуть больше нечего, он ей станет не интересен и она начнёт скучать. Что же касается Петуха, то он рискует превратиться в несчастного непонятого философа, угнетённого насмешками Обезьяны.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июнь 2018 (1)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (1)
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (2)
^