Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на Сентябрь
Информация к новости
  • Просмотров: 3262
  • Автор: admin
  • Дата: 29-08-2014, 07:52
29-08-2014, 07:52

Любовный гороскоп на Сентябрь

Овен (21.03 – 19.04)
Овны в сентябре будут стремиться к тому, чтобы гармонизировать отношения со своими возлюбленными. Есть вероятность того, что они наберутся смелости и предложат партнеру совместное проживание или будут настаивать на рождении ребенка. И если вы на 100% уверены в своем желании подобных перемен, ваш партнер не станет вам противостоять. В начале месяца вы будете искать взаимопонимания у близкого человека. А если вы пока свободны, то именно ваше желание, чтобы вас пожалели, может стать поводом для нового знакомства. В середине месяца опасайтесь подавленного состояния, а что бы этого не произошло, не ищите скрытый смысл в словах близкого человека. Не стоит приписывать ему те мысли, которых у него нет.

Телец ( 20.04 – 20.05)
Тельцов в сентябре ждет какое-то откровение. Не исключено, что вам откроются истинные чувства человека, с которым вы живете под одной крышей или который давно старается вас очаровать. Но если во втором случае ситуация доставит вам удовольствие, то в первом велика вероятность разочарования. В любом случае в сентябре не стоит верить клятвам в вечной любви. Скорее всего, тот, кто их озвучит, будет преследовать какие-то свои корыстные цели. В начале сентября семейным Тельцам придется сочувствовать своей второй половинке и брать на себя некоторые обязанности партнера, что бы освободить ему время для каких-то других дел. В середине месяца вас ждут резкие перепады настроения, которые не самым лучшим образом скажутся на вашей личной жизни. В середине сентября вас ждет курортный или служебный роман.

Близнецы (21.05 – 21.06)
Близнецов в сентябре ждет поиск компромисса и необходимость учитывать интересы своего партнера. Есть вероятность того, что отношения может испортить ссора на бытовой почве, которая окажется очень не своевременной, так как изменит или отменит какие-то ваши планы. Поэтому постарайтесь не брать на себя смелость все решать за другого человека. Если вы пока свободны, то вас в сентябре ждет сразу несколько знакомств, и вы будете выбирать, кого приблизить к себе, а с кем сразу расстаться. В конце месяца за ваше внимание будут сражаться сразу несколько представителей противоположного пола. Причем, это актуально и в том случае, если вы уже нашли свою вторую половину.

Рак ( 22.06 – 22.07)
Раков в сентябре ждет борьба за чувства любимого человека. Есть вероятность того, что вы решите перевести отношения в более стабильную серьёзную стадию, однако, ваш партнер по каким-то причинам будет сопротивляться. Не торопите события и не давите на партнера. Вашему произволу он возможно подчинится, но счастья ни вам ни ему это не принесет. Если вы уже имеете вторую половину, то в начале сентября вам придется брать на себя ответственность за какой-то поступок вашей второй половинки. Не пускайте ситуацию на самотек. А если вы пока свободны, то вас ждет знакомство, которое скажется на всей вашей дальнейшей жизни. Вы можете встретить свою судьбу. В середине месяца будьте осторожны при общении с малознакомыми людьми. Не стоит приглашать их домой и заводить с ними случайные сексуальные отношения. В конце сентября постарайтесь не устраивать личную жизнь друзей, иначе окажетесь виноваты.

Лев (23.07 – 22.08)
Для Львов сентябрь станет периодом переоценки ценностей в личной жизни. Что-то или кого-то вы начнете ценить больше, поняв, что какой-то человек делает вашу жизнь проще и приятнее. Однако смена приоритетов может оказаться и со знаком минус, то есть, вы можете так же убедиться и в том, что без кого-то вам будет легче. Умозаключения потребуют от вас активных действий, и вы начнете менять устоявшиеся отношения. В начале сентября вас ждет двусмысленная ситуация. Не исключено, что вы решите проверить отношения к себе какого-то человека, и заставите его ради любви к вам совершить некий поступок. Вот только ваше поведение может спровоцировать конфликт, поэтому будьте осмотрительнее. В конце месяца вам предстоит отказать кому-то в своей благосклонности. Сделайте это корректно.

Дева (23.08 – 22.09).
Дев в сентябре ждут активные перемены в личной жизни. Есть вероятность нового знакового знакомства, однако, не исключено, что вы начнете строить отношения с человеком, которого давно знаете или к которому когда-то были не равнодушны. Не закрывайтесь от вспыхнувших чувств, они могут оказаться весьма перспективными. В начале сентября вы сможете многое понять на примере того, что будет происходить между какими-то вашими родными. Не исключено, что какое-то событие покажет вам, чего вы хотите от отношений с тем, кто сейчас рядом с вами или с вероятным партнером. В середине сентября события вашей личной жизни могут отразиться на вашем восприятии собственной территории. Возможно, вы захотите на ней что-то изменить, что бы было комфортнее встречаться или жить с партнером. В конце месяца вас ждет интересное времяпровождение, которое что-то изменит в вашей личной жизни.

Весы (23.09 – 22.10)
Весов в сентябре ждет активная личная жизнь. Если вы пока еще свободны, то будете усиленными методами искать человека, с которым можно было бы создать семью или хотя бы её подобие. А если вы уже нашли своего избранника, то вам захочется еще больше привязать его к себе, и вы будете искать новые способы сделать это. Начало сентября может оказаться «детектором» любовных отношений. Есть вероятность того, что вам потребуется сочувствие или поддержка, и от того, получите ли вы ее от своего партнера, будет зависеть дальнейшее развитие ваших с ним взаимоотношений. В середине месяца вам стоит избегать категоричности в суждениях. Ваш максимализм может значительно усложнить жизнь вам и вашему партнеру. В конце сентября вы можете решиться на какие-то серьёзные перемены в личной жизни. Постарайтесь быть осмотрительнее.

Скорпион (23.10 – 21.11)
Скорпионов в сентябре ждет внутренний конфликт. В них желание активно заниматься личной жизнью будет бороться с необходимостью тратить время на работу и на дела родственников. Постарайтесь организовать свою жизнь так, что бы удовлетворить все свои потребности и при этом не игнорировать свои обязанности. Тогда вы будете вознаграждены позитивными переменами в личной жизни. В начале сентября бурные выяснения отношений с партнером могут выбить вас из колеи. Постарайтесь понять, чем обусловлен конфликт и найдите приемлемое для всех решение. В середине месяца свободных Скорпионов ждет знаковое знакомство, которое может перерасти в длительный роман или даже в семейные отношения. В конце сентября вам могут посватать человека, который принесет вам массу неприятностей. Не позволяйте никому устраивать вашу личную жизнь.

Стрелец (22.11 – 21.12)
Стрельцам в сентябре будет сложно найти время для личной жизни. На первое место выйдут домашние дела и преобразования. Впрочем, для некоторых представителей этого знака, преобразования как раз и будут носить любовный характер. Есть вероятность того, что вы будете обустраивать «любовное гнездышко» или начнете новые отношения, которые достаточно быстро приведут к совместному проживанию. В начале сентября в существующих или зарождающихся отношениях вы будете ориентироваться исключительно на собственное настроение. Многое будет зависеть от вашего оптимизма. В середине месяца есть вероятность знакомств, которые произойдут либо очень далеко от дома, либо наоборот буквально в вашем собственном жилище. В конце сентября вам надо быть осторожнее с желанием выделиться — вы можете совершить ошибку, стремясь понравится человеку, который вам совершено не подходит.

Козерог (22.12 – 19.01)
Для Козерогов сентябрь окажется переломным. Есть вероятность того что, вы сознательно разрушите имеющиеся отношения, так как захотите строить свою жизнь с другим человеком. Однако, постарайтесь сохранить лицо. Если вы четко для себя все решите, то не тяните с объяснениями, не давайте ложных надежд тому, кого собираетесь бросить. В начале месяца вам придется проявить все свои способности к дипломатии, что бы и свои личные любовные интересы соблюсти и не поставить в сложное положение близкого вам человека. В середине сентября пользу принесут только взвешенные решения, а если будете действовать на эмоциях, то навредите и себе и другим. Кстати, в этот период вы, возможно, захотите ввести в свой дом нового человека. А вот в конце месяца будьте разборчивее в знакомствах, вы можете попасть под влияние человека, который пообещает вам что-то новенькое, но на поверку это окажется скорее авантюрное.

Водолей (20.01 – 18.02)
Для Водолеев сентябрь пройдёт под знаком родственных отношений. Не все будет складываться так, как бы вам хотелось, но это пойдет на пользу и вам и вашим близким. Постарайтесь не раздражаться, если дела семейные оторвут вас от дел личного характера. Вовремя взятая пауза даст вам возможность разобраться в своем отношении к возлюбленному. В начале сентября вы можете сознательно пойти на перемены в личной жизни, решив, что другому человеку вы нужны больше, чем своему постоянному партнеру. В середине месяца вас ждет бурное выяснение отношений. Постарайтесь сохранять спокойствие и не впадать в глубокую обиду, очень скоро перед вами извинятся. Конец сентября может принести вам смену приоритетов. Есть вероятность того, что на вас повлияет какая-то поездка

Рыбы (19.02 – 20.03)
Рыб в сентябре ждут непростые взаимоотношения с уже имеющимся партнером. Есть вероятность бурных выяснений отношений из-за взаимных обид и не выполненных обязательств. Так же ссоры могут произойти на почве того, что вы не сможете прийти к согласию с партнером относительно совместного времяпровождения. Если вы пока свободны, то вас ждет знакомство, которое многое изменит в вашей жизни. В начале сентября постарайтесь быть гибче, считайтесь не только со своими желаниями и интересами, но и с приоритетами своего партнера. Середина месяца принесет вам перемены в личной жизни, вы начнете иначе относиться к человеку, который появился в вашей жизни сравнительно недавно. В конце сентября вас ждут активные любовные эмоции, от которых вы получите удовольствие.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2021 (2)
Июль 2021 (1)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (3)
Январь 2021 (2)
Декабрь 2020 (2)
^