Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на апрель 2016
Информация к новости
  • Просмотров: 1605
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2016, 14:47
28-03-2016, 14:47

Любовный гороскоп на апрель 2016

Овен (21.03 – 19.04)
Первая половина месяца будет не самой приятной для вашей личной жизни, партнеры могут вести себя не совсем адекватно, совершать ошибки и искаженно воспринимать реальное положение вещей, и со всем этим придется разбираться вам. Так же есть вероятность, что они остро будут нуждаться в вашей помощи, и вам непременно нужно оказать её. Зато в семье вас ожидает лад и комфорт. Домашние будут оказывать вам всяческую поддержку и очень помогать. Лишь в течении третьей недели апреля возможны некоторые проблемы в доме.

Телец (20.04 - 20.05)
По-прежнему для Тельцов продолжается замечательный период в любви и отношениях с детьми, которые будут наполнены взаимопониманием, поддержкой, добротой и щедростью. Люди, доставляющие вам радость, будут успешны и благородны. Более того, через них и вы можете достичь успеха сейчас. Некоторые Тельцы испытают на себе роман по переписке. Возможно возникновение нового чувства в поездке, или при посещении учебного заведения, курсов. Все это касается первой половины апреля. Вторая его половина потребует от вас включения в дела семейные.

Близнецы (21.05 – 21.06)
Почти весь месяц вы будете заняты решением домашних вопросов - это может быть благоустройство жилья, покупка недвижимости, участие в делах родителей и т.д. Предстоит вкладывать в дом и отношения с членами семьи много энергии, но остерегайтесь ссор. В последние две недели апреля вероятны серьёзные разногласия с домашними и необходимость перемен в налаженном быту, что-то придется отбросить и начать заново, причем совершенно новыми способами. Вторая половина месяца переполнит многих из вас романтическими чувствами - яркими, нежными и насыщенными.

Рак (22.06 – 22.07)
Любовь будет главной темой месяца для многих Раков. В первые две декады апреля в вас будут разгораться нешуточные страсти. Многие из вас могут влюбиться и завести роман. Но остерегайтесь крупных неприятностей во второй половине месяца - возможны серьёзные конфликты с любимыми из-за денег. В это же время вы будете активно заниматься делами детей. Они будут радовать вас, но не обойдется без трудностей. Для брака и близких отношений апрель идеальное время.

Лев (23.07 — 22.08)
Личная жизнь выйдет на первый план во второй половине апреля, особенно в последний его декаде. Приготовьтесь к тому, что с 15 числа для вас наступает один из лучших периодов для гармонии в отношениях в 2016 году. Но безоблачным он будет до начала третьей декады, после чего отношения будут двойственными - любовь и конфликты будут идти рука об руку. Но бесспорно - это насыщенный чувствами период. К тому же, вам придется с головой погрузиться в жизнь партнера, участвовать в совместных делах, налаживать отношения. Осторожности потребует третья неделя месяца. Конец апреля будет более благоприятен.

Дева (23.08 – 22.09)
По сути, апрель пройдет для вас под девизом: «Партнерство и личная жизнь». Если вы в браке, то это время активного взаимодействия с вашим спутником, где проявится и любовь, и теплота, и споры, и борьба за лидерство. Однако, угрозу отношениям, причем серьёзную, можно будет реально ощутить уже во второй половине месяца. И проблемы эти могут плачевно отразиться на ваших домашних и семейных делах. Впрочем, опасность только зарождается. Чем лучше вы подготовитесь и будете соблюдать меры предосторожности, тем больше шансов пройти критический период с минимальными потерями. Начинайте уже сейчас.

Весы (23.09 – 22.10)
До середины апреля Весы будут очень чувствительны к своим партнерам и близким людям. Однако чувствительность эта будет мешать гармонии в отношениях. Ярко проявятся эмоциональные, сексуальные и финансовые аспекты взаимоотношений. Не обойдется без ссор на этой почве. Особенно критический момент для любви вторая половина месяца, особенно последние числа - вероятны серьёзные разногласия, или вторжение внешних обстоятельств, которые кардинально могут повлиять на ваш роман. В это же время переживаний добавят и дети.

Скорпион (23.10 - 21.11)
Первая половина месяца для Скорпионов может быть наполнена сильными чувствами по отношению к кому-то из дальнего зарубежья. Вы так же можете поехать в путешествие со своим возлюбленным. А если такового у вас нет, то он может появится именно в поездке, но так повезет не многим. В целом апрель 2016 не ваш месяц на любовном фронте. Вторая половина апреля тем более: планеты начинают выстраивать конфигурацию, которая может принести серьёзные осложнения в вашу личную жизнь. Но сейчас ситуация начинает только зарождаться. Не волнуйтесь. Будьте предельно осторожны и задайте себе вопрос, стоит ли продолжать взаимодействия на прежнем уровне. Очень вероятно, что вы осознаете бессмысленность старых методов и ступите на тропу, ведущую к совершенно новой жизни.

Стрелец (22.11 – 21.12)
Первая половина месяца будет настолько вовлекать вас в профессиональную деятельность, что вас мало будет интересовать все остальное - вся ваша энергия будет совсем в другом месте. Хотя у некоторых Стрельцов возможен служебный роман. Вторая половина апреля будет заметно отличаться. Это критический момент для ваших отношений как личных, так и деловых. По сути, апрель один из самых сложных периодов в этом году. Многие Стрельцы признают, что настало время кардинальных перемен в отношениях, как бы страшно не казалось сделать решительный шаг. В третьей декаде апреля возможен роман с кем-то из дальнего зарубежья.

Козерог (22.12 – 19.01)
Самое начало месяца будет благотворным для ваших личных взаимоотношений и брака. Что касается романтики, то её будет немало и в основном она будет связанна с кем-то из друзей или покровителей, во всяком случае в первой половине апреля. Они могут признаваться вам в любви и страстно добиваться взаимности. Вторая половина месяца заметно хуже - здесь не обойдется без любовных страданий, особенно в период с 16 по 27 апреля, пожалуй, эти дни для вашей личной жизни самые неблагоприятные.

Водолей (20.01 – 18.02)
Любовная сторона жизни Водолеев в первой декаде апреля будет насыщенной бурными и драматическими чувствами, однако, во-первых они не будут гармоничными, во-вторых их придется скрывать, а делать это будет сложно. Однако, можно сказать, что отношения будут много значить для вас и они будут очень тесными. С середины месяца Венера переходит в ваш знак и ситуация во многом изменится - вы станете увереннее, привлекательнее и сильнее. Вторая декада может принести вам конфликты с окружающими, а третья неделя месяца опасна препятствиями в достижении целей и холодностью в отношениях. Это может быть и разлука. Со второй половины месяца остерегайтесь тайн в отношениях - это может плохо кончится.

Рыбы (19.02 – 20.03)
Большую часть месяца, начиная с первых дней, вы будете блистать и согревать всех своим обаянием. Чувства будут насыщенными, яркими страстными. Отношения - тесными и романтическими. Для одиноких Рыб это так же месяц любовных треволнений, вы будете очень активны в любви и можете своей инициативой привлечь к себе симпатичного для вас человека. Но вторая половина апреля чревата крупными осложнениями в отношениях, как в личном, так и в деловом плане. Вам нужно сдерживать свою импульсивность и раздражительность, и быть предельно осторожными.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (3)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
^