Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Любовный гороскоп на май 2016
Информация к новости
  • Просмотров: 1488
  • Автор: admin
  • Дата: 30-05-2016, 20:29
30-05-2016, 20:29

Любовный гороскоп на май 2016

Овен (21.03 – 19.04)
Практически весь июнь ваша семейная жизнь будет бить ключом. И если первая декада обещает хлопоты и ссоры с пожилыми людьми, то вторая может принести настоящую удачу. Не упустите этот момент, он бывает очень редко. Используйте предоставившиеся шансы по максимуму, и семья очень порадует вас. Светлая полоса ожидает и в любви, особенно это касается конца месяца - перед вами откроются широкие горизонты для нового и счастливого знакомства, или выхода отношений с любимым человеком на совершенно иной более успешный уровень. Многие Овны так же могут стать счастливыми родителями или узнают о своем интересном положении.

Телец (20.04 - 20.05)
Июнь словно создан для любовных отношений. Романтические чувства будут переполнять вас, а во второй декаде месяца и вовсе обещают потрясающее время для любви. Вы можете влюбиться в замечательного человека, успешного, великодушного, порядочного. Если возлюбленный у вас уже есть, вашу пару ожидает теплый период в отношениях. По сути, многих Тельцов в этом месяце ждет большая удача в любви. Прекрасные перспективы откроются и в отношениях с детьми, хотя хлопот будет с ними тоже не мало, потребуется особенно активное включение в их дела.

Близнецы (21.05 – 21.06)
Тема личных отношений в июне 2016 года будет для Близнецов весьма и весьма актуальной. Венера внесет гармонию и радость в отношения с близкими людьми. Вы будете популярны и любимы. Много времени будет занимать общение. Конец месяца откроет для вас новые горизонты, вы выйдете совсем на иной уровень - с этого момента счастливые случаи не преминут повлиять на вашу личную жизнь. Одинокие Близнецы имеют отличные шансы обрести партнера и вступить с ним в брак. Для тех, кто спутника жизни уже имеет, настанет белая полоса в отношениях. Есть лишь одно предостережение - Лилит может внести свою ложку дегтя в бочку меда, поэтому остерегайтесь неприятных и опасных личностей, не соблазняйтесь привлекательной мишурой, иначе придется сильно пожалеть.

Рак (22.06 - 22.07)
Для Раков июнь будет достаточно активным, энергичным и напряженным месяцем в плане отношений с другими людьми. Ваши партнёры могут вести себя несколько агрессивно и настаивать на лидерских позициях. Однако, вторая декада месяца превзойдет все ваши ожидания - отношения начнут налаживаться, и более того, именно партнеры могут принести вам сейчас настоящий успех. Порадует и интимная сторона отношений. Так же спадет напряжение во взаимодействиях с детьми.

Лев (23.07 - 22.08)
Для любви в июне 2016 года позитивные перспективы открываются в первой половине месяца. Именно сейчас вы можете встретить человека, о котором давно грезили и рисовали в своих фантазиях. Подойдите к этим отношениям со всей ответственностью и серьёзностью, именно это условие будет необходимо, чтобы не ошибиться и не наделать глупостей. Если у вас уже есть любимый человек, самое время отправится с ним в путешествие - романтическая аура на протяжении всего отдыха будет вам обеспечена.

Дева (23.08 - 22.09)
После стрессового периода в личной жизни в июне вы ощутите, что дела пошли на лад. Конечно, если вам удалось пройти критический момент с наименьшими потерями. Если же нет, то осадок, безусловно еще останется, однако раны начнут затягиваться. В любом случае, июнь будет намного легче предыдущего месяца. Постарайтесь отдохнуть, съездить на море, на природу, на дачу. Особенно удачным может быть путешествие в другие страны. Что касается любви, то сейчас вам будет не до неё, немного подождите всему свое время.

Весы (23.09 - 22.10)
Первая половина июня 2016 будет для представителей знака Зодиака Весы удачной в личных отношениях. Ваши мечты могут обрести реальность, и помощь придет в лице родственников, знакомых и ближайшего окружения. Одинокие Весы могут встретить своего человека, особенно через знакомых, соседей или однокурсников. В любви и отношениях с детьми вы ощутите облегчение после тяжелого периода, длившегося почти полтора месяца.

Скорпион (23.10 - 21.11)
В первой половине месяца вы будете наслаждаться обществом членов своей семьи. Родители могут очень вас порадовать. Домашняя атмосфера будет приятной, несмотря на то, что по-прежнему много ответственности и обязанностей будет на ваших плечах. Но именно сейчас вам это пойдет на пользу, и вы сами это с удовольствием отметите. Для любви месяц не самый подходящий. Напротив, вы можете ощутить себя в изоляции - одиноким и обделенным. Погрузитесь в себя, в свой внутренний мир. Многие Скорпионы в это время будут скрывать свои чувства. Есть опасность безответно влюбиться.

Стрелец (22.11 – 21.12)
Июнь заметно облегчит ваше состояние после напряженного для отношений мая месяца. Тучи разгонятся и наконец покажется солнышко. Для дружных пар наконец начнется новый этап в отношениях, как это всегда бывает после кризиса. В любви очень позитивной будет первая половина июня. Особенно хорошо для вас в это время отправится отдохнуть в зарубежную поездку, она запомнится чуть ли не сказочными событиями. Некоторых из вас в это время ждет новое романтическое знакомство. Тем более, что обаяния и шарма в июне вам будет не занимать.

Козерог (22.12 – 19.01)
Личная жизнь Козерогов в июне месяце не предлагает крутых поворотов и виражей - все будет относительно спокойно. Вторая декада обещает для вас быть более приятной, чем первая. Вас может переполнять оптимизм и идеализация отношений, однако старайтесь не упустить за этим их реальную сторону, возможно есть какая-то червоточинка? Советуем так же быть не слишком напористым и не выплескивать на окружающих раздражение, которое время от времени будет беспокоить вас, особенно в первой декаде июня.

Водолей (20.01 – 18.02)
Первая половина июня будет благоприятна для личной жизни, брака, серьёзных отношений и дружбы. Возможно даже не возможное - есть шансы реализовать фантазии и мечты. Друг или покровитель поможет вам наладить отношения с близким человеком. На пользу отношений пойдут и совместные планы на будущее. Одинокие Водолеи могут познакомится по переписке. Возможно, это будет сокурсник или человек, которого вы встретите в краткосрочной поездке.

Рыбы (19.02 – 20.03)
Почти весь июнь вы будете наслаждаться обществом членов своей семьи. Благоприятный период для гармонизации отношений с ними несколько омрачится лишь в течение второй недели июня. Вторая декада месяца принесет позитивные события в отношениях с родственниками и ближайшим окружением. Многие Рыбы могут на это время переехать в место с более приятной обстановкой и соседями – например, куда-нибудь в санаторий или на дачу. Для любви хороший период - вторая декада месяца, возможно знакомство с очень приятным человеком. И с большой долей вероятности оно состоится в поездке или через знакомых.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (3)
^