Aquarius
Aries
Cancer
Capricornus
Gemini
Leo
Libra
Pisces
Sagittarius
Scorpius
Taurus
Virgo
» » » Гороскоп на Июнь
Информация к новости
  • Просмотров: 2520
  • Автор: admin
  • Дата: 2-06-2013, 10:24
2-06-2013, 10:24

Гороскоп на Июнь

Овен.
У Овнов самой напряжённой будет первая треть месяца. Им по-прежнему сложно сочетать деловые интересы с личными, а у юных Овнов продолжается борьба против авторитетов. Впрочем, и взрослым Овнам-женщинам первая треть может принести борьбу против давления мужа и отстаивание своей свободы. 7-9 июня – дни конфликтов и повышенной травмоопасности. Зато они хороши для «обленившихся» людей: сами обстоятельства заставят их быть энергичными. Всё следующее время Овны в основном будут заняты контактами со своим ближайшим окружением, поездками, общением и сбором новостей. Месяц запомнится как невероятно суетливый. В любых делах 16-18 мая ищите поддержку среди мужчин-родственников, соседей и знакомых. Последняя треть – самая спокойная. Многим Овнам повезёт в делах жилья, дома и семьи.

Телец.
Тельцам с первых же чисел июня лучше сменить сферу интересов. Если в мае им хорошо удавалось проявить себя в делах, касающихся денег и материального мира в целом, то сейчас желательно обратить внимание на то, что и кто их окружает. Свои лучшие черты они проявят в общении с соседями, родственниками и знакомыми, а также в учёбе и поездках. Они отлично будут ориентироваться в окружающем мире и не упустят ни единого счастливого шанса, а их в июне – россыпью, на любой вкус. Главное – не искать далеко, а смотреть на то, что рядом. Самые удачные дни 7-8 июня. А вот 11-13 июня не исключены поломки ценных вещей, ссоры с окружающими симпатичными людьми, неудачные покупки и неприятности в торговле. 20-21 июня ждите приятную поездку или известие. Последние числа месяца заканчивают период, когда нужно как можно больше общаться с окружающим миром, и советуют переключиться на домашние дела.

Близнецы.
У Близнецов самая удачная, и в то же время самая напряжённая пора – первая треть июня. Близнецы будут всеобщими любимцами, везение нередко будет на их стороне, но при этом им придётся решать остро стоящие проблемы. Удачны 1-2 июня, а 7-9 кто-то будет обманывать их, чтобы заставить действовать в своих интересах или вывести из себя Во второй трети, ближе к её концу, неожиданные новости подскажут Близнецам, куда приложить силы, а друзья помогут достигнуть поставленной цели. 18-20 июня – дни успеха, славы, популярности и удачи. Последняя треть – время повышенной активности, импульсивности и смелости. Близнецов будет постоянно тянуть что-то делать. Но для них может стать неприятным сюрпризом то, что окружающие стали к ним холоднее, чем раньше, и не всё можно решить с помощью улыбки и везения.

Рак.
Раки в июле – одни из счастливчиков Зодиакального круга. Им будет везти абсолютно во всём! К ним будут тянуться люди, их признают самыми очаровательными собеседниками, а удача сама станет приходить к ним (иногда даже без малейших усилий со стороны Раков). 3-4 июня им везёт в поездках, переговорах и общении. Смело обращайтесь даже к самым солидным и высокопоставленным людям. 7-8 им везёт в любви, а ещё это хорошее время для того, чтобы делать себя красивее, покупать наряды и очаровывать окружающих. А вот интеллектуальная деятельность, поездки и переговоры не столь удачны. 11-13 числа нежелательно покупать наряды и украшения или менять причёску. С последней трети начинается долгий, длиною в год, период большого счастья, удач, роста авторитета, известности и славы. Очень удачны 26-27 июня.

Лев.
Львам в июне будет везти. Первые две трети месяца рекомендуется больше времени уделять друзьям и делать всю работу вместе с единомышленниками. Успешны будут контакты с неформальными объединениями и добровольными организациями без жёсткой структуры, членство в группах по интересам и участие в общественной деятельности. В первой трети июня самыми счастливыми станут первые дни месяца, но основная удача и успех ждут во второй трети – 18-20 июня. Это время большой славы или исполнения глобального желания. В последней трети лучше уйти в тень. Полезно действовать тихо и скрытно, заниматься разоблачением интриг и бороться с тайными врагами. Если есть возможность, хорошо бы поехать отдохнуть подальше от цивилизации. 26-27 июня – отличные дни для восстановления здоровья и для обретения тайной, неофициальной власти.

Дева.
Девы поступят правильно, если посвятят июнь общению с друзьями. Через друзей или в сфере дружеского общения им будет легче всего реализовать себя. Кроме того, предстоит общение с разными добровольными общественными организациями и объединениями по интересам. Не исключено, что сбудется некая мечта, касающаяся поездки или информации. Невероятно удачны 2-4 июня. Можно войти в группу, в которую давно хотелось попасть, или получить поддержку влиятельного человека или организации. 7-9 июня неудачны любые контакты с друзьями. Не стоит знакомиться с новыми людьми. Вторая треть июня самая спокойная, она не принесёт заметных событий. 20-21 ждёт общение с приятными людьми. А вот потом Дева почувствует себя не слишком хорошо – снижается сообразительность и общительность, увеличивается рассеянность. В последней трети июня ждите возвращения в Вашу жизнь кого-то из друзей из прошлого.

Весы.
Весам в июне желательно уделить побольше внимания карьере, общению с начальством и другими значимыми людьми, имеющими влияние на их жизнь. Не помешает пересмотреть свои социальные цели: чего Весы хотят добиться? Какое место в обществе хотят занимать? Нужна ли им слава и известность, и если да, то в какой области? Все события июня помогут разобраться в этих вопросах, а ещё все дела так или иначе будут связаны с деловой жизнью и влиятельными людьми (для юных Весов это могут быть и родители). Ждите большой удачи 7-8 июня, а вот 11-13 июня – напряжённые дни, когда цели могут висеть на волоске и придётся энергично отвоёвывать у судьбы свои интересы. Лучшее время для деловых переговоров и оформления документов – 20-21 июня. С 28-го можно расслабиться и отдохнуть с друзьями.

Скорпион.
У Скорпионов вместе с концом первой трети июня заканчивается период встрясок и испытаний. События, которые казались неизбежными, к этому времени или уже случатся, или отменятся. До 10 июня важно сохранять осторожность на дороге и в общении с людьми. Зато весь июнь полностью остаётся временем любви и творческих успехов. Это – время для серьёзного занятия своими увлечениями, творческих достижений и прочного любовного союза, крепкого, но полного нежности и любви. Самые счастливые дни июня – 3-4 и 26-27 числа. Сложными будут 7-8 июня: Скорпионам будет везти в любви, творчестве, свободных занятиях по желанию, и не везти в рутинной работе и повседневных обязанностях. В эти два дня не стоит нанимать помощников по дому и нужно проявить исключительное внимание на дороге и в поездках.

Стрелец.
Стрельцам июнь принесёт много радости, а конец месяца – ещё и большие перемены. Правда, все события начнутся не раньше второй половины месяца. До этого можно заниматься личными делами, решать повседневные вопросы и вести привычную жизнь. Большое значение имеет деловое и личное партнёрство. Только задействуя свои связи, оптимизм и удачливость в этой сфере, Стрелец добьётся желаемого. Сейчас нужно искать выгодных партнёров и заключать больше сделок и договорённостей – не только в бизнесе, но и в частной жизни. Всё, что делается на пару с кем-то, будет успешным. 18-20 июня – дни удачи и успеха в перечисленных делах. С 26 июня начинается новый важный период в жизни Стрельца. Поздно искать партнёров – пора пользоваться и разумно распоряжаться тем, что они могут дать.

Козерог.
Козерогам весь месяц будет везти в дружеском общении, поиске своего круга знакомых и в помощи от влиятельных людей. Многие вместе с другом отправятся в необычное путешествие. Кроме того, повезёт в новостях, которые приходят от друзей, некоторым Козерогам друзья помогут с транспортом (подарят, дёшево продадут, помогут выбрать или отремонтировать машину). Самые удачные дни – 3-4 и 26-27 июня. Со второй трети июня закончится травмоопасное время и события, которые меняли личность Козерога, создавали ему неудобства или были опасны. Но до этого счастливого момента будьте очень внимательны, особенно 7-9 июня. Однако в эти же дни в одной сфере жизни будет проблема, зато в другой – большая удача. Во второй трети июня возможен разрыв некоего договора.

Водолей.
У Водолеев основные события жизни будут происходить в их ближайшем окружении или с людьми, случайно оказавшимися рядом. Водолеи поступят правильно, если будут пристально смотреть на то, что происходит вокруг. Первая треть июня принесёт вынужденные перемены в окружении Водолея, и они могут даже напугать – но сделать с этим ничего нельзя и удержать изменения не получится. Но затем Водолеи смогут убедиться, что всё совсем не так плохо, как им кажется, и результаты изменений открывают много новых возможностей. Опасны травмами и ссорами 7-9 и 12-13 июня. 16-18 будет начало неожиданной работы для души или отличный, но непривычный отдых. А последняя треть месяца советует посвятить время работе и напряжённому труду, возможно, тому, идея которого возникла 16-18 июня.

Рыбы.
У Рыб – лучшее время для самореализации. Это касается и внутреннего состояния – например, Рыбам будет очень легко выразить свои самые лучшие черты: мечтательность, интуицию и милосердие. В этом им поможет обретение своего круга единомышленников, Учителя, занятия философией или эзотерикой, серьёзное отношение к религии. Касается это и внешних событий. Некоторые Рыбы будут творить – и их творческий потенциал велик как никогда. У других проснутся экстрасенсорные способности. Для многих большое значение имеет общение с людьми, живущими далеко, поездка за границу или учёба. И, наконец, некоторые Рыбы найдут того, кто готов поддержать их любовь и дать этой любви точку опоры. Самые счастливые дни – 3-4, 7-8 и 26-27 июня.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (3)
^